ru en           Сайт всё ещё в работе...   Улыбаюсь   но кое что посмотреть уже можно...   Крутой



Как попасть ко мне на порку?

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.
User Rating:  / 1
PoorBest 

От Djeki

Этим вопросом меня уже замучили настолько, что я решила расставить все точки над «"i>» и больше не буду вступать ни в какие дискуссии в личной переписке на эту тему. Я замужняя женщина, и семья у меня стоит на первом месте. Никаких отношений вне семьи я не приемлю, даже на уровне «непринужденной беседы за чашкой кофе. Скажу сразу, я никогда не практиковала сеансовую порку для страждущих, но сейчас задумалась, а почему бы ей не разнообразить мой сайт?

Вот мои условия:

Сеансовая порка проводится мною исключительно для съемки видео для моего сайта. Оператором выступает мой муж. Никакая другая съемка на этих сессиях не допускается. Как Модель вы передаете мне все авторские права на использование отснятого материала, о чем вы подписываете договор, где также указывается, что порка проводится по Вашей просьбе и с Вашего согласия, причем в момент подписания Договора, Вы находитесь в здравом рассудке и все такое прочее. Вашим вознаграждением является то, к чему Вы собственно и стремились – сама порка. В ряде случаев Модель даже будет нести расходы, связанные со сбором и заготовкой розог, подготовки помещения к процедуре и реквизита, последующей уборки (1-2 тыс. рублей). В любом случае, Модель не несет никаких расходов, связанных с обработкой видео, монтажом и прочих. Как бы так, а иначе я вообще не вижу возможности реализации подобных процедур.

Мой сайт на данный момент НЕ коммерческий и я сегодня не вижу алгоритма продажи тематического видео контента в силу существующих особенностей использования интернет в принципе. Если такая возможность появится, то мои Модели станут получать свою долю от такого дохода.

Я со своей стороны постараюсь, чтобы съемка прошла для Модели незаметно, не отвлекала от процедуры и не мешала получению удовольствия от реализации заранее оговоренного сценария порки. Никаких дублей, технических пауз и других отвлечений от Темы. Девиз – мне видео для сайта, Модели порка, согласно «купленным билетам». Ваши пожелания учитываются и соблюдаются. Например, чтобы в кадре нигде не фигурировало Ваше лицо…

Территориально я провожу процедуру только на своей территории. Это 100 км от Москвы. Это обычная дача и условия не ах! Скорее спартанские

И не надо мне сразу писать – Джеки, я согласен на все ваши условия, выпорите меня! У меня не магазин «поротельных» услуг и вообще не коммерческое предприятие, забот и всяких дел хватает и без порки. Кстати, добросовестная процедура займет целый день. Найдите способ, как представиться, чтобы я реально «увидела» человека, которого возможно буду пороть. Ваши фото (можно со скрытым лицом), характер, интересы, склонности (явки и «пароли» тоже совершенно не обязательны). Это своеобразный кастинг, и подобные резюме (ссылки) я буду обязательно читать, но, повторяю, вступать в диалоги и разные дискуссии не буду – не обижайтесь! На это даже чисто физически не хватает времени. Мне важно понять человека, но не нужно его досье.

С учетом всего вышесказанного, сеансовая порка мне представляется возможной. Повторяю – только возможной

И ещё. Раз я допускаю эту возможность ради разнообразия своего сайта, то исхожу из статистики посещений и реальной потребности. А она такова, что женщины в роли нижней предпочтительнее мужчин, хотя я лично предпочитаю наоборот…

Как бы все…

PS.

VK, наверное, совершенно перестану добавлять подписчиков в друзья, иначе можно утонуть в потоке личных излияний…

Обсуждайте тут…

Add comment


Security code
Refresh

 

restriction for children