ru en           Сайт всё ещё в работе...   Улыбаюсь   но кое что посмотреть уже можно...   Крутой



Полигамность в порке

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.
User Rating:  / 0
PoorBest 

От Djeki

В тематической среде распространено понятие сеансового партнерства. (Ознакомьтесь с моим мнением о «Порке и браке»Порка в браке

Обычно такое явление имеет место, когда хочется разнообразия, один из супругов (как правило – Верхний) не разделяет интересов другого, либо у человека нет просто партнера.

С одной стороны, я не слишком приветствую такой подход. Я слишком много извлекаю для себя из порки и в определенной степени воспринимаю её как священное действо.

С другой стороны, порка не есть прямой сексуальный контакт, чтобы рассматривать её, как непосредственную супружескую измену. Кстати, я люблю порть мужа, не раздеваясь до гола, а наоборот – тщательно подбираю для этого гардероб и вижу в этом определенный ритуал! Я уже писала, что не отождествляю секс и порку. Но учитывая мой первый аргумент, я не допускаю пороть, кого бы то ни было, в отсутствии своего мужа. Тем более, ему в определенной степени нравится наблюдать со стороны, как я это делаю, да и меня эго присутствие вдохновляет. Его несколько раз пороли другие женщины, но не просто в моем присутствии, но и под моим полным контролем.

В принципе, я допускаю (для себя и мужа) в определенной степени подобные сеансовые порки. Но! Чтобы это доставило нам удовольствие, необходимо совпадение огромного количества различных факторов, мелочей. Меня вполне устраивает то, что у меня есть, и привносить в это посторонние фантазии я считаю просто обременительным. В самом деле, «Хорошая порка» - это очень выстраданный, тонкий и отточенный механизм взаимодействия партнеров. Лишние «винтики» тут будут только помехой.

Поэтому для себя, чисто теоретически, я рассматриваю возможный вариант сеансовой порки исключительно как оказание некой услуги, которая, ко всему прочему, отвлекает у меня уйму времени и хлопот. Причем только в присутствии мужа. Эта точка зрения у меня окончательно укрепилась после нескольких экспериментов и общения на тематических форумах.

Полигамность в порке воспринимается намного проще, чем Полигамность в сексе. Но из виртуального общения на тематических просторах интернета, я поняла, что мужчины, почти поголовно рассматривают порку, как прелюдию к обязательному сексу. Мое мнение радикально от этого отличается, поэтому я намерена проповедовать свою философию. Хотя порка и секс это разные вещи, в вопросе полигамности я вижу между ними некоторую схожесть. И тут у каждого свое мнение.

Порка это великолепно в браке, отлично между постоянными партнерами (по жизни), и, безусловно – допустимо, если вы находитесь в подвешенном состоянии, так сказать в поиске, и это временно.

Активное сеансовое партнерство, я отождествляю с беспорядочными половыми связями. Образно конечно, но аналогия тут просматривается, вне всякого сомнения. Это не моя порка. И не стоит искать продвижения сеансового партнерства и тематической полигамности на моем сайте.

Add comment


Security code
Refresh

 

restriction for children