ru en           Сайт всё ещё в работе...   Улыбаюсь   но кое что посмотреть уже можно...   Крутой



Порка и секс. Эротичность порки

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.
User Rating:  / 0
PoorBest 

От Djeki

В сексе люди сливаются воедино телесно, в порке их разделяет розга. Но при этом, духовное взаимодействие, порой получается более сильное. Со стороны порка, если не возбуждает, то шокирует практически каждого. На мой взгляд, в ней присутствует некая закодированная природой сексуальность. Мой муж, как художник находит эстетику порки необычайно эротичной.

Мне нравится пороть, слышать свист розги, наблюдать вспухающие алые полоски на ягодицах, чувствовать обратную связь с нижним. Это не сексуальное возбуждение, а некое иное, возможно даже более сильное ощущение. При этом я не испытываю никакого удовольствия от того, что привязанный к лавке нижний полностью в моей власти. Это не наслаждение своей доминацией над ним. Причинять боль и страдания мне тоже не нравится, ведь я уверена, что мы оба получаем от этого позитивный адреналин. Порка это состояние удивительное и неповторимое.

Человеку, как частичке природы в определенной мере свойственен садизм, это своеобразное удовлетворение, удовольствие от выживания в извечной борьбе за существование. Возможно, причины притягательности порки нужно искать именно тут? И порка это всего лишь самая доступная и безобидная форма спустить пар своих природных инстинктов?

Муж, похоже, получает удовольствие от того, как наблюдает за моими действиями во время порки. Во время первых двух обстоятельных порок, что я проводила, он испытывал оргазм прямо во время самого действа! Рассказывал, что очень возбудился, когда наблюдал по мере возможности за моими действиями и судорожно сжимал ягодицы при каждом ударе розги. Причем его хозяйство терлось ритмичными фрикциями о подушечку под животом. Он долго пытался растянуть это удовольствие, почти на сотню ударов, сдерживая непроизвольное напряжение мышц, и увы… в конечном счете крахмалил подушку.

Впоследствии, говорит, эта острота «первой брачной ночи» спала, но тяга к порке только возросла.

У меня временами тоже возникает желание подвергнуть свои ягодицы жгучему воздействию розог. При этом я и близко не испытываю во время процедуры чего-то схожего с сексуальным подъемом. Скорее я терплю порку, потому что верю в её другие полезные моменты.

Порка, несомненно, является очень сильным переживанием. Это переживание, безусловно, положительное. Порка повышает тонус, обостряет чувства и стимулирует последующую сексуальность, минимум на пару недель.

Но порка и секс это два совершенно разных начала в человеческой природе. Это мое мнение, и я имею в виду только добровольную и эмоционально положительную порку для обоих партнеров, даже если и сильную… Улыбаюсь

Add comment


Security code
Refresh

 

restriction for children