ru en           Сайт всё ещё в работе...   Улыбаюсь   но кое что посмотреть уже можно...   Крутой



Порка: польза или вред?

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.
User Rating:  / 0
PoorBest 

От Djeki

Эмоционально психологическое воздействие обоюдно желаемой порки на её участников только положительно. Муж считает, что в процессе порки мозг и аура человека очищается от всяких вирусов, неработающих ярлыков и ссылок, и прочего виртуального мусора. Оперативная память мозга начинает работать быстрее. Эта компьютерная аналогия очень уместна. Подобное замечают у себя все, кто прошел через эту процедуру. И это состояние сохраняется достаточно долго, до нескольких недель.

Способна ли порка избавить человека от курения и других вредных привычек – идея «поркотерапии» очень популярна в интернете, это вопрос? Мы с мужем думаем, что вряд ли. Но усилить у человека контроль над своими эмоциями и поведением, порка может. Человек становится сдержаннее, терпимее с окружающими, а главное – начинает лучше контролировать свои поступки и эмоции. А это, хотя и косвенно, но может помочь и бросить курить…

Муж считает, что порка в психологическом аспекте очень сильный инструмент, главное им правильно пользоваться. На последней нашей порке, он мне признался, что смог сознательно(!) контролировать свое отношение к боли. Я даже опешила, когда увидела, что он практически никак не реагирует на удары и предложила прекратить, на что он внятным и спокойным голосом попросил меня только усилить удары, дескать, ему нужно проверить одну теорию… выглядело слишком убедительно, что нельзя было не поверить.

У меня есть мнение, что семейная порка хорошо очищает семейную ауру от различного негатива, что имеет обыкновение накапливаться. Порка вытягивает весь этот негатив словно пылесос.

Для души порка не просто полезна, но и необходима!

Кажется, что и для тела тоже! Приведу всего лишь некоторые из моих наблюдений. За 15 лет достаточно регулярных порок попа у моего мужа стала лучше. Сама форма ровнее, кожа более гладкая. Синяки и гематомы стали рассасываться почти вдвое быстрее, да и ссадины «отшелушиваются» уже через несколько дней. Вначале порки я легко добиваюсь сочных фиолетовых полосок, которые мне очень нравятся, но, к сожалению, быстро краснеют и блекнут. Раньше на полную регенерацию ягодиц уходило более двух месяцев. Сейчас укладываемся в месяц. Правда я натираю попу после порки различными кремами, и пару-тройку раз её добротно массирую перед следующей поркой.

Деликатный это вопрос, но общий жизненный тонус после порки знааачительно повышается!

Болеть будете реже, вероятно иммунитет улучшается, о лекарствах забудете. Раз в несколько лет будете выкидывать просроченные дежурные таблетки из аптечки, меняя их на новые…

Add comment


Security code
Refresh

 

restriction for children