ru en           Сайт всё ещё в работе...   Улыбаюсь   но кое что посмотреть уже можно...   Крутой



Порка в браке

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.
User Rating:  / 5
PoorBest 

От Djeki

Как рассматривать ситуацию, если в браке один из супругов любит, чтобы его вторая половинка ему устраивала периодически хорошую порку? А может даже и поочередно, друг другу?

Думаю, что когда это происходит в рамках обоюдной любви к «искусству» порки, это здорово! Мне даже немного жаль те семейные пары, которые лишены этой радости.

Порка – эротична! Она поднимает общий тонус сексуальности супругов. Это не подвергается никакому сомнению (с моей стороны). Возможно, я повторяю – возможно, порка увеличивает мужскую силу и чем-то стимулирует потенцию.

Порка радикально повышает доверие супругов друг к другу и взаимопонимание между ними. Муж и жена начинают лучше чувствовать состояние друг друга, они становятся более внимательными и заботливыми супругами. Атмосфера любви в семье становиться более плотной и обволакивающей. Я ревнительно отношусь к своему мужу, но не ревную его в буквальном смысле этого слова. Просто я ему верю. И это кажется обоюдно.

Порка позволяет «спустить пар». В самом деле, я заметила, с тех пор, когда я стала регулярно пороть своего мужа, мы практически перестали ссориться! Я стала думать, перед тем, как что-то сказать мужу на повышенных тонах, а оно того стоит? Все рано через пару минут захочу мириться. Муж, похоже, думает так же. Причем, совершенно не от того, что он боится порки. Просто порка хорошо прочищает «семейную ауру», снимает стрессы и негатив. После хорошей порки всегда чувствуется подъем и готовность с удвоенной энергией браться за новые дела.

В конце концов, порка – дополнительное и очень прочное звено, укрепляющее семейные отношения в целом!

Безусловно, все это работает, когда оба супруга разделяют свои чувства к порке. Если один из супругов, неважно муж это, или жена, хочет быть выпоротым (ой) своей половинкой, не вижу в этом проблемы. И нечего этого стесняться! Это так же, как и сделать друг другу массаж.

А если такого нет? Как быть?

Типичный пример – мой муж. Я чувствую, ему нравится «верхняя» порка, но я не испытываю удовольствия от нижней роли. А пороть, зная, что его партнеру это не по нутру – он в принципе, не может. Как он говорит мне сам, он достаточно легко сменил приоритеты. Проблема ушла. Но предоставлять свою попу супругу на растерзание, чтобы доставить ему удовольствие, я считаю тоже неправильным. Ведь получается замкнутый порочный круг: он знает, что вам это не нравиться, но вы ему позволяете, и он этим пользуется – значит, он эгоистичен и не так уж хорошо к вам относится.

Супруги должны мириться с тараканами друг друга, если вы энтомолог, и любите насекомых. Если такой супруг начнет ходить на свой массаж на сторону, остается только мириться с этим, если в остальном он вас обеспечивает и вас все устраивает. Улыбаюсь

Add comment


Security code
Refresh

 

restriction for children