ru en           Сайт всё ещё в работе...   Улыбаюсь   но кое что посмотреть уже можно...   Крутой



Три вида порки

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.
User Rating:  / 11
PoorBest 

От Amateur

«Троица» преследует человечество постоянно. Ещё древние считали, что мир покоится на трех китах. Ленин выделил три источника и три составные части марксизма, и перечисление подобных совпадений можно продолжать бесконечно.

Неудивительно, что и порки я смог выделить только три разновидности. Как не крутись, любой прочий вид порки можно успешно отнести к чему-нибудь из этой троицы.

(Это «общая» принципиальная классификация. Её можно расширять огромным количеством «подпунктов», по другим дочерним признакам классификации).

● Порка – прелюдия. Это своеобразный десерт в сексуальных отношениях людей. Чаще всего происходит до того. Разогрев. Афродизиак своего рода. Не выпороть, а отшлепать. Такая порка часто воспринимается партнерами неразрывно с их сексуальными отношениями. Подобная порка с другими партнерами будет рассматриваться как измена.

● Порка – как самоцель. Порка ради самой процедуры. Просто – порка! Это испытание, преодоление с присутствием существенного элемента эротизма. Боль может выступать, как дополнительный самостоятельный (но не главный) фактор получения заряда адреналина. Такая порка сопоставима с сексом и экстремальным спортом в плане получаемого удовлетворения, но это не секс и не спорт. Это сложное явление, объединяющее в себе массу составляющих. Как и в случае с поркой – прелюдией, такая порка не насилие. Она всегда добровольна и главный лозунг участников этих двух видов порки – Я хочу! Причем если для Нижнего такое желание обязательно, то Верхний может относиться к этому и нейтрально, но приемлемо, для удовлетворения своего партнера.

При порке ради порки, ревность может отсутствовать как таковая, хотя оставаться прежней в сфере интимных отношений. Например, Джеки несколько раз порола меня вместе с посторонней женщиной. Джеки и мне это очень понравилось, похоже, что нашей сеансовой партнерше тоже! Когда Джеки порола при мне другого мужчину, зрелище оказалось достаточно притягательным, и ревности с моей стороны не было. Мы решили, что подобные практики вполне допустимы, в присутствии друг друга, если сеансовые партнеры обоюдно приемлемы. При этом имеется в виду чисто порка, общение и ни намека на интим.

● Порка – наказание. Я НЕ хочу! – главный лейтмотив того, кто подвергается порке. Это самое важное отличие наказательной порки.

Совершенно не обязательно, что наказательная порка по силе воздействия должна быть сильнее остальных. Например, я просил Джеки выпороть меня реально сильно, очень хотелось испытать на собственной заднице, как это «не сидеть несколько дней»? Оказалось, что вполне приемлемо J. Точно так же игровые мотивации  телесного наказания могут присутствовать и в обоих предыдущих видах порки. Главное, чтобы работало - Я хочу этого! И суровая «училка-экзекуторша» мгновенно превращается в желанную Верхнюю, что выпорет своего ученика в качестве разогрева перед сексом. Или выпорет ещё больнее просто потому, что им обоим это нравится!

Очень важный момент в порке – наказании состоит в том, что не только Нижний не хочет этой порки, но и Верхнему не доставляет особого удовольствия пороть. Он тоже не хочет… но, надо Федя, надо! Эта и есть та тонкая грань, за которой начинается то, что я именую садизмом. Когда желанное становится истязанием, а удовольствие – насилием. Впрочем, подобное разграничение типично не только для порки (как элемента культуры БДСМ), но и практически для всех сторон нашей жизни.

С поркой-прелюдией все понятно. С поркой-наказанием, в принципе тоже, хотя много спорных вопросов все-таки остается. Но вот чем меня так притягивает порка ради порки - я хочу разобраться. Отчасти для этого мы и задумали этот сайт.

Add comment


Security code
Refresh

 

restriction for children