ru en           Сайт всё ещё в работе...   Улыбаюсь   но кое что посмотреть уже можно...   Крутой



Розги

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.
User Rating:  / 12
PoorBest 

От Джеки…

разнообразие розогЯ приемлю порку только розгами. Почему? Мое мнение, розги - экологически чистый, одноразовый девайс. Это гигиенично. Розги сочетают в себе гибкость и хлесткость. Если их разумно подбирать и использовать, то можно доставить ими обжигающую боль без каких-то вредных последствий для организма. Даже существует мнение, что ими можно лечить…

На фотографии справа показано разнообразие розог на стандартную процедуру хорошей порки. Зеленые – ивовые, очищенные – орех, с насечками на коричневой рукоятке – рябина, а вот с более темной ручкой – это береза.

Я буду постоянно добавлять новые моменты в этот материал, ибо я реально люблю розги. Безусловно, я не отрицаю приверженность многих людей к другим девайсам, и даже говоря о розгах, я все лишь высказываю свою точку зрения… Улыбаюсь

Розги бывают разные: ореховые, ивовые, рябиновые, березовые и др. Мои самые любимые - ореховые. В нашей климатической зоне орешник дает продукцию высшего качества для порки. Кроме того, нет проблем быстро набрать таких розог в нужном количестве. Сортов орешника много, и я вряд ли смогу опознать мой любимый, среди его десятков разновидностей. Я всегда выбираю свежие годичные побеги. Летом такие побеги сравнительно короткие, зеленые и… ломкие. Идеальные розги из орешника – осенние и зимние. Это прямые, длинные (до 2,5 метров) и ровные прутья. Они достаточно прочны, весомы и обладают изначально, даже не в замоченном виде идеальными качествами для хорошей порки. При этом, сам кончик у таких прутьев остается сравнительно ломким, он наберет свои розговые качества только в конце следующей весны. Поэтому, срезав садовыми ножницами длинный прут, я оцениваю в нем золотую середину и решительно отсекаю лишнее, оставляя собственно – розгу длинною в один метр. В кончике моя розга обычно имеет около 3-4 мм. Но на десяток таких розог я обязательно заготовлю одну-две с 5-6 мм в кончике, так сказать на десерт. Улыбаюсь

Ореховые розги Ореховые розги Ореховые розги

Ореховые розги

Я срезаю их всегда длиннее и толще в основании, чем нужно. И только в процессе обработки вырезаю из «заготовки» розгу с требуемыми параметрами.

 

Пороть свежими розгами особая прелесть! Это будет достаточно болезненная процедура, но вполне терпимая. С красивыми следами и легко получаемыми просечками. Если замочить свежие розги, ошпарить их кипятком и настоять в соленой воде, то они станут очень гибкими, словно резиновый шнур. Удары такими розгами особо болезненны, хотя добиться ими просечек будет намного сложнее. Розги можно заготавливать впрок – сушить. Не следует помещать влажные розги на хранение в замкнутое пространство, например тубус или чехол. С высокой вероятностью они заплесневеют. Оптимально хранить розги сухими. Они потом хорошо восстанавливают свои великолепные поротельные качества, если их замочить и распарить. В такой комбинации уже через сутки розги достигнут идеальной кондиции, и держать их в воде больше суток бессмысленно. Распаривать следует уже розги, что были замочены не менее двух часов. Выдерживать в горячей воде непосредственно сухие розги не рекомендую. При сильных ударах такие розги будут ломаться в неожиданных местах. Хорошо замачивать розги в соленом растворе. Интересна порка розгами, что вымачивались короткое время 2-3 часа. Я называю такие розги царапающими. Они изумительно хороши для нанесения легких просечек.

Я пришла к выводу, что для верхнего хороша длина розги равная расстоянию от его (её) шеи до кончиков пальцев вытянутой руки. Проводя процедуру таким девайсом, можно добиться наилучшей виртуозности. Розги, словно лыжные палки под лыжника, должны быть определенного размера, индивидуальны для каждого верхнего.

 Обработка розог Обработка розог  Обработка розог
Обработка розог достаточно хлопотная процедура. Нужно определить «тело» будущей розги, рассортировать их в размер, срезать почки. На некоторых розгах вообще убрать кожицу. И после этого я их формирую в пучки для хранения, чтобы при усыхании прутья оставались прямыми.   

 

Порка подобными розгами, на мой взгляд, оптимальна. Если пороть по ягодицам и предпопию (область бедер ниже ягодиц), то подобным девайсом практически невозможно травмировать нижнего, даже если пороть его долго и в полную силу. Порка может быть до крови, но все равно она будет поверхностной, и розги будут сами выступать ограничителем чрезмерного воздействия. Они просто будут ломаться. Поэтому я никогда не использую более толстые прутья.

Выбирая розги, вы как бы определяете лимит силы воздействия на ягодицы своего нижнего в процессе порки. Останавливаясь на более длинных, толстых прутьях, вы повышаете этот лимит. Никакой техникой порки вы не сможете превысить этот лимит. Слабее – да… Улыбаюсь

Я люблю пороть от души, поэтому всегда выбираю розги соразмерно своим фантазиям. И ещё. Я люблю долгую порку. Поэтому никогда не жалею время, потраченное на чистку розог – срезание с их рабочей области почек и других заусенцев, которые неизбежно усиливают силу воздействия и снижают продолжительность самой процедуры.

Замоченные сухие розги с полностью очищенной кожицей – самые болючие!

Интересны ивовые розги. Правда сортов ивы, кажется, еще больше, чем орешника. И далеко не у всех ив прутья длинные, и годятся для порки. У нас берега всех водоемов в окрестности поросли ивой. И ни у одной из этих ив ветки сгодятся для порки, даже с большой натяжкой.  Но одну иву я все-таки нашла, пересадила черенки и выращиваю у себя. Специально для порки. Зимой мы подрезаем пилой ствол, и к середине сентября из него вырастает до 200 отличных двухметровых розог! Осенью эти розги достаточно нежные. При ударе их кожица салатовыми полосками прилипает к ягодицам. Если их не чистить, то на попе могут оставаться такие прилипалки. И в этом определенно есть особый шарм. Они ломаются с громким треском, если ими ударить очень резко и с оттяжкой. Я люблю пороть такими розгами и в порядке исключения, готовлю их длиннее обычного и толще. Они театральны. Громкие, словно петарды, но более щадящие, чем обычные ореховые. Если их заготавливать впрок, то они сильно усыхают в толщине, а потом, будучи замоченными, разбухают не столь сильно. Их щедрость заметно испаряется, и они становятся злыми, обвивающе хлесткими и кусачими. Ивовыми розгами интересно пороть, когда они представлены в ассортименте с ореховыми. А особенно волнительно, когда вы порете с напарницей и ивовыми и ореховыми розгами одновременно. При порке ивовыми розгами в попу часто врезаются щепки и занозы, когда эти розги крошатся. Улыбаюсь

 Ивовые розги Ивовые розги   Ивовые розги
Ивовые розги   

Хороша для порки береза и рябина, а также черемуха. Это изысканные розги. И с ними очень много хлопот. Несмотря на то, что кругом полно березовых рощ с мелким подлеском, найти несколько подходящих прутьев намного сложнее, чем заготовить в десятки раз большее количество орешника. Действительно прямые прутья нужной длины – редкость. И даже если вы их найдете – то обрабатывая, с них приходится срезать не только почки, а массу очень травмоопасных заусенцев-отростков. Это достаточно трудоемко. Пороть необработанными березовыми розгами, я считаю недопустимым. Добиться просечек проще всего именно такими розгами. Эти розги более «тяжелые» и менее податливые, но они незаменимы в хорошей порке, как острая приправа к роскошному, но несколько пресному блюду. Их хорошо использовать для добавления более сильных полос поверх остальных, после нескольких серий сессия/отдых, или на следующий день, если только появиться желание продолжить порку…

 разнообразие розог и их последствия
Розги перед поркой. Ассорти. Часть замочена в кадушке с рассолом. Остальные, что лежат на полу, в течение двух суток вымачивались в обычной воде и сейчас ждут своей «участи». 
разнообразие розог и их последствия
Вот в такой хлам розги превращаются в конце порки. Здесь смесь. Зеленые – ива, посветлее – орешник, темные – береза. Если приглядеться, то видно, что наиболее ломкие розги этой сессии – ивовые, за ними следуют ореховые, а самые стойкие – береза.
разнообразие розог и их последствия
Ну, и на десерт. Не подумайте ничего плохого, нижний был в высшей степени доволен этой сессией, я – тоже.
разнообразие розог и их последствия
На фотографии показывается примерный размер моих розог: 5-6 мм в кончике. Более толстая розга (около 8 мм в кончике) используется редко. Обычно на 15-20 стандартных розог, такой "страшный" прут у меня всего один.

Add comment


Security code
Refresh

 

restriction for children