ru en           Сайт всё ещё в работе...   Улыбаюсь   но кое что посмотреть уже можно...   Крутой



Разнообразие в порке

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.
User Rating:  / 3
PoorBest 

От Djeki

Однообразие и скука, это, наверное, то самое, от чего вечная и всё знающая Душа человека прячется, окунаясь в ограниченную и регламентированную Земную жизнь. Именно возможность восприятия новизны, времени и есть то, ради чего мы все то и дело появляемся в этом мире.

Со временем приедается всё. И секс и порка. Бесконечно разнообразить эти прелести жизни невозможно – ресурс ограничен. Поэтому Создатель сделал нас смертными. Приоритеты наших ценностей на протяжении нашей жизни меняются, что уже предопределено самим старением нашего организма. А это и есть борьба с однообразием.

Мы можем разнообразить наши фантазии, но в определенных рамках. Дедушка, соревнующийся с 18-ти летними юношами, в ухаживании за молоденькими девчонками выглядит глупо. Да и сам он вряд будет испытывать адекватное удовлетворение в случае своего торжества на этом поприще. Скорее в глубине души разочаруется еще сильнее.

Как я уже говорила, существует естественный природный регулятор, чтобы секс (и порка) дольше радовали нас на протяжении нашей жизни. Это господствующее в обществе мнение, согласно которому секс является частично закрытой темой, что стимулирует в нас повышенный информационный интерес. Проще говоря, от этого секс нам дольше не приедается и не набивает оскомину.

Но разнообразие в любимом занятие приветствуется. Сугубо техническая «Кама сутра» в порке сводится к разнообразию девайсов, поз в которой происходит порка, игровой компоненте (стилизация и антураж процедуры) и разнообразию участников. Упустила – силу воздействия.

Я перепробовала достаточно много девайсов, но практически эксклюзивно остановилась на розгах. И этого разнообразия мне за глаза хватает. Девайс должен быть един с местной природой. К дереву я меня особое трепетное отношение. Я считаю их живыми, выращиваю, люблю и разговариваю с ними. Розги позволяют пороть больно, но не более чем! Они сами не позволяют превысить уровень воздействия, с какой бы силой вы не пытались пороть. Они ломаются и все. Даже жесткая и внешне кровавая порка имеет большею частью поверхностное воздействие. Заживление происходит быстро, и обновленная кожа выглядит лучше. Розги идеально гигиеничны, потому что они используются единожды, затем выбрасываются (в моем случае – сжигаются). Розги очень разнообразны. Ива совсем не то, что орешник, береза или рябина. Замоченные с солью розги приобретают особую хлесткую жгучесть и становятся совершенно иным блюдом для гурманов. Вообще с розгами можно много экспериментировать, но это отдельная тема…

Поз для порки много. Но я придерживаюсь политики, чтобы нижнему было достаточно комфортно. В каждой позе есть свои преимущества. Лежа на лавке одинаково удобно пороть как поперек, так и вдоль ягодиц, справа, слева, стоя в изголовье и в ногах. На «тумбочке» попа более напряжена и это создает свои прелести. Стоя, те же просечки дают более интересные кровоподтеки.

Можно пороть прочно зафиксированного нижнего, можно и без фиксации. Интересны различные игровые моменты, когда вы привносите в свои действия некие выдуманные правила из другой реальности. Важны даже малюсенькие мелочи. Например, я как-то отправила своему нижнему E-mail когда он один сидел на даче с подробными инструкциями, как приготовить и замочить розги. В конце дописала – Приеду, проверю, если, что не так – пеняй на себя! Это необычайно подстегнуло его эмоции! Но о подобных милых глупостях лучше писать в «фантазиях»…

Я допускаю (по взаимному согласию с мужем) присутствие и участие в процедуре сеансовых партнеров. Допущенные должны играть строго по моим правилам. В моем курятнике иное мнение может быть выслушано до начала «представления». Человек вправе согласиться и принять мою резолюцию по этому мнению, тогда он может принять участие - или выбыть из игры. Тут нет демократии. Порка в «две руки» очень интересна и увлекательна, если твоя напарница-ассистентка чувствует и понимает твою волну.

Когда тематик находится в поиске партнера, сеансовое разнообразие неизбежно. Хотя я уже высказывала свое мнение по этому вопросу.

Вообще, я считаю, что любое разнообразие за счет привнесения в процедуру сеансовых индивидуальностей требует обязательной совместимости с такими партнерами в целом, и уже сугубо тематической совместимости в частности. Иначе, зачем навязывать себе добровольный «геморрой» подобного общения в принципе?

Мне очень нравится психологическое разнообразие процедуры порки. Может я очень витиевато выразилась. Под этим я понимаю то, что сама порка – это всего лишь кульминация того, что ей предшествовало. Это предвкушение, ожидание. Обсуждение результатов предыдущей порки и своих планов на предстоящую. Это тонкая психологическая игра, в ходе которой вы пытаетесь завести своего партнера. Вы чувствуете, что его больше всего возбуждает и начинаете аккуратно шевелить эти струны. Вы придумываете всякие страшилки, которые ему заведомо нравятся, и он начинает буквально от них трепетать. Не страшно, если результат окажется более прозаичным. Ощущение ценно не только в чистом виде, как оно приходит к нам от наших органов чувств. Ощущение многократно усиливается в «переработанном» в нашем сознании виде, когда оно выстрадано.

Это очень крутой уровень «разнообразия», но он не дается нам сразу, его нужно сложить из кирпичиков, а на это требуется и время, и совместные усилия и желание.

Я убеждена, что семья есть не просто первичная ячейка общества, это одно из главных свойств человеческой природы. И порка этому лишь очередное подтверждение.

Add comment


Security code
Refresh

 

restriction for children