ru en           Сайт всё ещё в работе...   Улыбаюсь   но кое что посмотреть уже можно...   Крутой



Откуда в нас появляется Тема

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.
User Rating:  / 3
PoorBest 

От Djeki

В самом деле, почему некоторым их нас нравится порка, в то время, как остальные не находят в ней ничего привлекательного?

По теории моего мужа наше тело – временный биологический механизм, с помощью которого мы воспринимаем окружающий мир. В нем есть куча сенсоров, анализирующих этот мир, масса различных вспомогательных служб и механизмов. Наши тела уже изначально различаются, как автомобили на дорогах, где у каждого свой ресурс и возможности.

Хорошо, когда «фура» достается тому, кто спит и видит себя водителем именно этой самой «фуры». А если такая «фура» достается водителю «формулы один»? И он не в силах пересесть на другое авто? Жизнь становится адаптацией, приспособлением, преодолением.

Это я всего лишь к тому, что наши возможности по жизни очень сильно предопределены доставшейся нам по наследству от родителей оболочкой, которой мы должны научиться управлять, причем не факт, что эта оболочка спроектирована специально под нас. Это случайный выбор.

Даже если наши сенсоры, механизмы и программное обеспечение заточены, чтобы из нас вырос неплохой музыкант, совсем необязательно, чтобы наша суть стремилась сделать из себя композитора или пианиста. Да, немножко не срослось, но жизнь не становится от этого потерянной.

Противоречия между нами и нашим телом порождают огромное количество сценариев наших будущих пристрастий, хотя некая предрасположенность к определенным вещам заложена в нас, что называется, уже при рождении однозначно. Это касается и предрасположенности к порке. В принципе, нужен толчок, благоприятное стечение обстоятельств, чтобы имеющиеся семена взошли. Проросшая «фантазия порки» может оказаться красивым растением, доставляющим людям радость, а может и сорняком. Что сорняк, а что цветок - определяет действующая на данный момент норма общественной морали, которая устанавливает грань между «актом любви» и «изнасилованием».

Страсть некоторых из нас к порке, в определенной степени врожденная, но не настолько, чтобы «водитель фуры покорно занял свой крайний правый ряд» и плелся в нем, согласно техническому предписанию.

Очень многое зависит от того, как мы осваиваем свое тело, а тут не существует проторенных схем, хотя некоторые общие закономерности просматриваются.

Вот типичный пример такого обобщения. Успешный мужчина, привыкший руководить и командовать, лидер по своей сути – не прочь оторваться, будучи хорошенько выпоротым симпатичной женщиной. Что это? Некая компенсация в качестве разнообразия своей монотонной реальности? Эта версия имеет право на существование, но гораздо чаще происходит иное. Подобный лидер – это всего лишь верхушка айсберга, где ниже поверхности океана скрывается никому неизвестный, закоренелый мазохист. В самом деле, этому человеку приходится каждый день заставлять себя рано вставать, делать то, что ему совсем не хочется, преодолевать себя, и эта его истинная суть, другая никому не известна. Может желание порки – всего лишь кульминация этого ежедневного насилия над собой? Тогда получается, что стремление обрести достойный общественный статус – компенсация, а не наоборот!

Подобных конкретных схем, не имеющих под собой единого алгоритма множество, и Тема у каждого своя неповторимая. В конечном счете, маршрут и поведение на трассе определяется самим «водителем фуры».

Все прелести и ощущения, дарованные нам возможностью воспринимать мир сквозь наше тело – благо. У нас есть право выбора и если кто-то любит жареную рыбу, а кто-то её терпеть не может, то стоит ли выяснять, отчего такое происходит на физиологическом уровне?

Тема заложена в нас природой, как и секс. Общественная мораль предпочитает воспринимать секс, в определенной степени, как закрытую сферу человеческих отношений. Думаю, что это происходит не потому, что в сексе есть нечто постыдное. Это естественный регулятор, позволяющий нам продлить наслаждение его прелестями. Благодаря такому ограничению, секс дольше не приедается нам, и мы долго можем находить в нем что-то новое. Порка в этом очень похожа.

Лично я не знаю, откуда у меня появилась страсть пороть. Когда муж впервые предложил меня отшлепать ремешком, мне это показалось забавным и не более, хотя появилось встречное желание отшлепать его. Попробовали. Я испытала странное двоякое чувство. С одной стороны мне нравилось пороть, видеть вспыхивающие на попе полоски, с другой стороны, мне перед самой собой становилось стыдно, что мне это нравится. Не думаю, что именно эти «шлепки» выступили для меня толчком, через это проходят практически все, но у большинства дальше этого тема не развивается. Значит, семена порки лежали в моем теле на самой поверхности.

Мужу это тоже понравилось. И этот процесс взаимного раскрепощения продолжался несколько лет. Деревце оказалось не слишком скороспелое, но чрезвычайно жизнеспособное. У меня сформировалось свое видение порки. Абсолютно все, что я находила на эту тему в интернете, мне не подходило. Точнее нам не подходило. И формировалась собственная философия. Я считаю это явление совершенно нормальным (в рамках своего восприятия) и, отчасти, из за этого и решила завести этот сайт, где хочу показать эстетику и психологию явления, без традиционно присущей ему в интернете порнографической атрибутики (во многих случаях, не во всех, конечно).

Сегодня я практикую порку мужа достаточно жестко, но очень хорошо чувствую, где и что допустимо. Я никогда не преступаю грани, за которой порка будет неприемлемой для нас обоих. При этом мы раскрепощаемся в своих фантазиях полностью, отчего наслаждение процессом максимально. Чувство партнера в порке очень важно.

Возвращаюсь к начатому. Желание порки возникает как результат совпадения, соответствия «генетической» предрасположенности нашего тела и нашего эго. Конечно, это желание должно прорасти. Так я считаю.

Add comment


Security code
Refresh

 

restriction for children