ru en           Сайт всё ещё в работе...   Улыбаюсь   но кое что посмотреть уже можно...   Крутой



Напросился на скакалку

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.
User Rating:  / 14
PoorBest 

Пятница 13-го. Старый Новый год. Весь вечер мой нижний занудствовал.

- Выпори меня, выпори – преследовал он меня всюду, словно тень. – Чем угодно выпори.

Как назло у меня не было моих любимых ореховых розог: свежих или замоченных. Были только мороженные. А он все ходил и ныл. Пришлось искать, чем бы его наказать за назойливость. Ура! Нашлась скакалка. Откуда она у меня оказалась? Но как удачно она подвернулась под руку. Попробую ее. Приказала оголить попу и лечь на диван. Без фиксации. Порка экспромт. Просто так, коли напросился, без подготовки. Будем пробовать этот непривычный девайс.

Первые удары меня не вдохновили. Как-то слабо проявлялись полоски на ягодицах, ведь порола на «новогодние дрожжи». Улыбаюсь Но что это? После пятнадцатого удара – стали вырисовываться пухлые сочные полоски. Замысловато завернутые. Необычные.

- Пожалей! Хватит! – взмолился Саша. – Как же это больно! - Но я продолжала испытывать скакалку. Изучала получаемые узоры, и подсознательно сравнивала прыгалку с орешником.

- Нужно продолжить! Не сопротивляйся! А то будет больнее! – приказала я. Мыча от боли, он подчинился. С каждым новым ударом краснота попы усиливалась. Но где же мои любимые синеватые полоски? Плачу

-Продолжить? - подумала я – Или прекратить? Нет, нужно как следует испытать скакалку. Ведь неспроста же она попалась мне на глаза. Незапланированная порка завела меня.

- Больно! Давай больше не будем! – как бы читая мои мысли, прошептал Саша.

Но я как будто не слышала его. Продолжая наносить удар за ударом. Наслаждалась опухшей от моих воздействий попой. Стоило мне занести над ягодицами скакалку, как Александр, невольно, поднимал свою попу навстречу удару.

Как она опоясывает попу. Интересно! Её удобно регулировать по длине, накручивая лишнее на кисть.

- Еще удары! – говорила я. – Терпи! Твоя же была инициатива! Сам хотел этого – теперь я хочу!

- Не надо больше! – молил он.

Тихо скуля, он покусывал подушку. Порка продолжалась. Когда на ягодицах стали появляться белесые полосы, я уменьшила интенсивность ударов. Но порку пока не остановила. Вместо криков и мольбы стали слышны только стоны, а на попе не осталось места, не награжденного жгучими поцелуями скакалки.

- Терпи, сейчас будет самое интересное. Это будет последняя серия - сказала я сладко улыбаясь, нежнее лисы. – Может быть - это и взаправду будет последняя серия. А может и - нет. Всё зависит от тебя. Терпи!

- У! - взвыл от боли бедный Саша – Больно!

Я закончила серию, добавила несколько длинных бонусных ударов, и отбросила скакалку в сторону.

- А еще? Это все? А хочешь меня орехом отлупить? Я принесу – обиженно прошептал он. Это не было для меня громом с ясного неба, такие просьбы в конце порки были привычны. Но эта идея мне очень понравилась. Попробовала скакалку, почему бы не попробовать мороженые розги?

- Неси! – приказала я ему. Поеживаясь от боли, он отправился за розгами.

Порка продолжилась. И меня было не остановить. Розги с мороза были жесткими, но при этом оставались упругими.
порка розгамиОни не лохматились, а крошились мелкими осколками. С любимым девайсом порка пошла веселее. Стали появляться просечки. Фиолетовые полосы. Да и крики стали привычными.

Внезапно, мне взбрело в голову попробовать порку по спине. Там полоски расплывались вширь и были значительно сочнее. Не было сомнения, что эти удары получались больнее, хотя я наносила их не в полную силу.

- Нет! Нет!! Хватит! – молил мой нижний.

Ничего так получилась экспресс-порочка. Очень даже волнительная. Первый раз в своей практике порола не связанного нижнего, и он никуда не убежал. Правда, порола я не так чтобы уж очень сильно…

Конечно, розги – рулят! Но и скакалка показала себя тоже как очень занятный девайс. Разжигающий! Надо бы держать ее поближе и обязательно попробовать на не поротой попе. Улыбаюсь

Add comment


Security code
Refresh

 

restriction for children