ru en           Сайт всё ещё в работе...   Улыбаюсь   но кое что посмотреть уже можно...   Крутой



8 марта

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.
User Rating:  / 1
PoorBest 

бдсм поздравительная открытка к 8 марту

Вот такую открытку мне подарил мой нижний на 8 марта!

Вот уже больше недели готовилась сама и готовила своего нижнего. Настраивала его на порку. Нашептывала ему на ушко свои фантазии. Заготавливала розги. Разнообразила ассортимент. Добавила пучки из тонкой ивы и отдельные ивовые розги, нарезала клен, березу и, конечно - мой любимый орешник. Чтобы было из чего выбрать во время порки. Улыбаюсь

День «Х» наступил. Все расставлено. Розги еще со вчерашнего дня стоят в воде, ждут своего часа. Саша уже с утра скользит по дому словно тень, предвкушая что-то необычное. Чтобы не заставлять его «перегореть», решила не откладывать процедуру в долгий ящик, и перенесла её на несколько часов раньше запланированного. Улыбаюсь

Уложила его на новую модернизированную тумбочку. Крепко связала. Руки и ноги – веревками. Зону попы зафиксировала ремнями. Получилось надежно. Теперь он в моей «власти». Сегодня мой день, мои желания и фантазии осуществятся!

Попа белоснежная, так и напрашивается на хорошую порку. С чего бы начать? Решила с пучков ивы. Они мне показались легкими, отличный разогрев получится!

Удары смачные, громкие. Но что это? Какие очаровательные, восхитительные фиолетовые полоски стали сразу вспыхивать на ягодицах! Рисунок получался необычный, похожий на букет каких-то фантастических цветов. А полоски продолжали «распускаться» соцветиями, наполняя мое сердце трепетом. Букет рос на глазах. Его бы прямо с ягодиц на холст – получилась бы лучшая поздравительная открытка с 8 марта.

Сашка же в это время дергался и что-то тихо и сдержано бормотал. Видать очень жгучей оказалась весенняя ива. Я по привычке считала удары, чтобы придерживаться установленных собой же правил – через каждые 20 ударов переходить на другую сторону, для равномерного их распределения. Но счет меня отвлекал, и я решила изменить правила. Буду пороть столько, сколько захочется, а затем перейду на другую сторону и займусь вплотную обделенной моим вниманием ягодицей. А может, устроюсь на корточки прямо по центру напротив попы и буду отрываться, нанося коварные удары вдоль…

Я планировала опробовать толстые кленовые розги в самом конце порки, но не вытерпела. Решила испытать одну штучку, пока на попе еще не было просечек до крови. Я выбрала толстенную хворостину с невольным трепетом и почтением, долго примеривалась – хотелось вытянуть ею поперек попы со всей силы. Что я и сделала. Розга сразу сломалась пополам. Взяла другую, и нанесла ей несколько более аккуратных ударов. Полосок не прибавлялось, а у прута методично с громким хрустом отламывались кончики. Клен оказался слишком театральной розгой. Грозной с виду, а на деле хрупкой и ломкой.

Разочаровавшись в клене, я принялась изводить иву и орешник. Благо их было заготовлено в избытке, разной толщины, чищенные и в кожице. Любые! Пори – не хочу!

Порка уже перешла в основную стадию. Палитра оттенков стала беднее. Раньше переливалась всеми цветами радуги, а сейчас попа смотрелась, словно к ней применили красный фильтр, и все оттенки ограничились достаточно узким спектром розового цвета. Попа распухла. На этом этапе порки главная задача – «пробить» попу, добиться кровавых просечек и подтеков. Это не так просто. Я люблю «поверхностную» порку до крови. В этом случае просечки, как и обычные царапины, быстро заживают, при этом они вместе с кровью «стравливают» более глубокие гематомы и синяки. Лучше пороть не очень суровыми розгами до крови, чем более толстыми до глубоких синяков. Правда долгая поверхностная порка создает на попе «защитную бляшку», которую и надо освободить наружу. Я не вижу в такой порки ничего страшного, тем более мы успешно практиковали её не один раз… Улыбаюсь

Сегодня хочу, чтобы попа обязательно была вся в кровавых просечках. Больше, чем обычно. И я использую различные розги и техники, чтобы добиться своего. Местами уже начали выступать капельки, а кое-где появились крошечные короткие подтеки. Я стараюсь не попадать по ним розгой, чтобы не размазать, жаль, это не всегда получается.

Порю жестко и самозабвенно. Нижний скулит и дергается, если серия затянулась. Чувствуется, мой драйв его заразил, и он не просто терпит – ему нравится. Я обещала положить ему планшет с WiFi-ем под нос, чтобы он мог любоваться, как я его секу, но мы об этом забыли в последний момент. Обидно. Я себе сегодня очень нравлюсь. Сделала высокий хвостик, накрутила локоны. Надела облегающее черное платье, даже длинные черные перчатки. Я двигаюсь легко и грациозно, несмотря на шпильку…

Стараюсь делать меньше захлестов, чтобы мой нижний мог спать на боку, а не только на животе. Для получения красивых просечек по центру попы применяю серии очень частых, но при этом очень сильных царапающих ударов – по 15-20 ударов подряд. Для этого использую чищеный орешник. Он самый лучший для этих целей. Эти подходы чередую размеренной поркой ивой средней толщины. Размах из-за плеча и удар от всей души. В момент удара я стараюсь кистью оттягивать на себя розгу, чтобы было больнее.

Получилось. Попа вся в кровавых подтеках и царапинах, а по центру ягодиц у меня образовались красивые островки сукровицы. Я удовлетворена, но чувствую, что завтра точно не смогу пошевелить рукой. Отвязала нижнего, и он неуклюже сполз с тумбочки. Сколько у нас получилось ударов – не знаю, может даже и не так много. Попа выпорота достойно, честно говоря, я бы сделала еще один подход, хотя понимаю, что дальше пороть уже нет смысла. А как хочется! Вдруг нижний сам просит меня сделать еще одну сессию. Я вижу, что он возбужден, и ему, в самом деле, очень хочется продолжения. Почему бы и нет?

Порка продолжается…

Убираться после себя не стали, решили сделать это завтра. Нижний заснул словно младенец сразу после того как я нежненько обработала ему попу мазью. Сладенько так проспал с 7 вечера до 12 ночи. Потом немножко пообщались перед сном, поделились впечатлениями. Правда, две ночи он спал все-таки на животе…

После порки все словно возродилось заново. И природа выражает свое одобрение. Уже второй день стоит необычайно теплая весенняя погода. Мы полны сил, новых идей. Работоспособны и энергичны.

Да, ничего не скажешь, порка – это здоровО и здОрово!

Небольшой «фоторепортаж» получился очень низкого качества – это всего лишь отдельные фрагменты стоп кадров из видео…

начало порки начало порки пучок свежей ивы пучок свежей ивы пучок свежей ивы
пучок свежей ивы пучок свежей ивы середина порки середина порки пучок свежей ивы
порка в самом разгаре порка в самом разгаре порка в самом разгаре порка в самом разгаре порка в самом разгаре
порка в самом разгаре середина порки середина порки середина порки середина порки
порка - заключительные аккорды порка в самом разгаре порка - заключительные аккорды порка - заключительные аккорды порка - заключительные аккорды
порка - заключительные аккорды порка - заключительные аккорды порка в самом разгаре порка - заключительные аккорды порка - заключительные аккорды

Если интересно можно посмотреть несколько пробный видео фрагментов этой праздничной порки Улыбаюсь

смотреть

 

 

restriction for children