ru en           Сайт всё ещё в работе...   Улыбаюсь   но кое что посмотреть уже можно...   Крутой



Порка соленой ивой

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.
User Rating:  / 14
PoorBest 

Джеки (вид сверху)…

Давно планировала провести порку солеными ивовыми розгами. Пучками из 5 прутьев и «одиночками» толщиною в кончике с карандаш KOH-I-NOR. Такую домашнюю хорошую порку. С небольшими перерывчиками между сессиями, до одной минуты. При этом, ни разу не отвязывая нижнего. Это специально для того, чтобы полоски не успели поблекнуть до того, как пойдут первые просечки.

Порка пучками меня возбуждает тем, что полоски кучно распускаются по всей попе. Цвета от ярко красного до черно-фиолетового, распределяются хаотично по всей попе. Полоски сразу взбухают. Вызывая желание продолжать расписывать.

Пучков у меня было всего шесть штук. И штук 15 одиночных. Я их нарезала заранее, ещё неделю назад. Пучки связала тонкой бечевочкой в рукоятке, а кончики изолентой, чтобы они при высыхании не пошли в разные стороны дугой. За сутки до процедуры замочила в соленом растворе, для тяжести. Улыбаюсь Мой нижний сильно возмущался, что я много «бухнула» соли, заверещал, что будет сильно жечь. Но я настояла на своем, предложив его заткнуться и ждать завтра. Перед поркой я немножко просушила розги полотенчиком. Разложила в специальные «стаканчики» пучки и в тубус - одиночные.

Ивовые пучкиодиночный розги

Эстетическую сторону я затрагивать не буду. Каждая процедура у меня проходит «при полном параде». Прическа, одежда, макияж – подбирается каждый раз по-новому. Все должно быть стильно и созвучно моему настроению.

наряд для поркинаряд для поркинаряд для порки

Порку я люблю проводить на «тумбочке», но в этот раз я отошла от своих пристрастий. Решила провести на лавке. Поза получается «расслабленней». Но фиксация была все равно крепкая. Так привязала, что даже попой шевелить, не было возможности. Нижний лежал только ступнями дергал.

Вначале все шло как обычно. После каждого удара на попе вырисовывались полосы, а мой нижний радовал меня всхлипываниями. Тихими просьбами пожалеть его и прервать порку. Я знала, что все его мольбы скорее элемент нашей игры, но ему реально больно. Тонкие ивовые розги не крошатся, а лохматятся на кончиках. От чего на попе появлялись толстые фиолетовые вспухлости. Пучок жалит сразу всеми «хвостами». И не угадаешь, куда придет удар.грустный смайлик

Первая сотня – пролетела под привычный аккомпанемент стонов. Но потом что-то пошло не так. На второй сотне со стороны моего нижнего наступила тишина. Я даже прервала порку. На лавке, в районе его лица, появился грустный смайлик из капелек слез, и было непонятно, как там появившегося кусочка розги.

- Может хватит? – предложила я.

- Нет, ни вкоем случае. – тихо сказал мой нижний.

Порка продолжилась. Он больше не проронил ни звука. Крепко стиснул зубы и молчал как партизан. В этой тишине было слышно, как тикают часы и свистят ивовые розги, рассекая воздух. Попа сильно распухала под интенсивными ударами. Чередуя пучки и одиночные розги – я добивалась просечек. Досталось и междупопию, встав у головы, я наносила туда вертикальные удары толстыми розгами. Частота ударов нарастала. Просечек становилось больше. Стали появляться капли крови. Подтеки.

досталось и междупопиюдосталось и междупопию

Порка пучками будоражила новыми ощущениями. Тишина снизу словно провоцировала меня увеличивать силу ударов. Хотелось услышать стон, мольбу о пощаде. Любимые сдвоенные розги чередовались с обычными. Фиолетовые штрихи сменялись краснотой просечек.

новые ощущения в поркеновые ощущения в порке

«Десертом» в моей порке стали пучок из пяти веточек ивы и толстая розга.

Десерт в поркеДесерт в порке

Процедура прошла на необыкновенно позитивной волне, и как бы на одном дыхании. Глаза нижнего сияли, когда он корчась слезал с лавки. Я впервые ни разу его не отвязывала во время порки.

«Досталось» всем: и нижнему, и полу, и даже картине, которая висела на стене. Улыбаюсь

Досталось от порки всем Досталось от порки всем

После уборки и «обработки» попы мы пошли пить чай. Все манипуляции за столом он делал стоя на коленях.

стоя на коленях

Попа очень распухла и под ягодицами даже появились дополнительные складки

Фотоотчет последовательности прорисовки попы… В процессе порки удары считать было некогда. Потом насчитала 1429 ударов, не хватило всего одного удара для ровного счета…

PS. Такая порка изматывает ужасно. На следующий день у меня "жутко" болела рука, я ее даже поднять не могла. Пришлось просить партнера мне ее массировать. Вот я и думаю, кому больше нужна "реанимация" после такой порки, мне или моему нижнему? В нерешительности

прорисовка попы при поркипрорисовка попы при поркипрорисовка попы при поркипрорисовка попы при порки

От Amateur (вид снизу)…

Это была самая необычная порка, которой я когда-либо подвергался. Во-первых, я понял, почему я люблю порку, а во-вторых я, кажется, научился переносить боль…

Теперь об этом подробнее…

В порке мне никогда не нравилась ни сама боль, ни её преодоление. Меня всегда заводило зрелище грациозно «танцующей» женщины, которая меня порет. Эти движения обладают очень сильным энергетическим излучением. Тут есть короткие взрывоподобные импульсы, сменяющиеся полным расслаблением. Движения в этом магическом ритме становятся удивительно лаконичными и законченными, отчего кажутся совершенными. Красивые формы завораживают своим первозданным природным эротизмом. Женщина в порке прекрасна! Конечно, очень много зависит от того, насколько она сама погружается в этот процесс, важно, чтобы ей самой эта порка интересна. Возможно в порке для мужчины присутствует элемент некого образного ощущения той боли и гармонии, которую испытывает женщина, когда она воспроизводит на свет новую жизнь…

Теперь о том, как переносить боль. У меня есть собственная точка зрения на то, как устроен наш мир. Эта индивидуальная теория дает мне ответы на все вопросы, и я не вижу в ней противоречий. В чем-то она помогает управлять собой. Например, я смог без особых сложностей бросить курить. Вот и во время порки, когда боль казалась нестерпимой, я решил сконцентрироваться и настроить себя рассматривать эту боль, как психологическую компенсацию за испытываемое мною и Джеки удовольствие, в конечном счете.

Больно всего лишь твоему Телу, причем Душе не надо за него беспокоиться, Джеки не сделает этому телу никакого вреда – наоборот – будет только польза! Не шевелись, и никак не реагируй на розги, смотри на порку, как бы со стороны и радуйся наслаждению Джеки. Вот на такой алгоритм самовнушения я пытался настроиться. И боль практически пропала. Она была где-то рядом, но не во мне. Хотя, стоило мне даже самую малость начать реагировать на удары – пытаться стонать или дергаться, боль немедленно возвращалась. Поэтому я предпочел, как бы разделиться и наблюдать за своим телом со стороны. Где-то в голове чувствуется эта грань, и когда ты находишься от неё с одной стороны, ты весь во власти боли, с другой стороны – боль уходит. Ты сам контролируешь, где ты находишься, удивительно, но это достаточно управляемый процесс! Правда, в моем случае, без должной тренировки я все же больше пребывал на самой пограничной «нейтральной» полосе. Кстати подобное состояние позволяет надолго задерживать дыхание, когда плаваешь под водой с маской и трубкой.

Вероятно, поэтому порка прошла хорошо, как никогда. Джеки сумела реализовать задуманный сценарий, что однозначно её очень понравилось. А у меня получилось уже в процессе самой порки насладиться полетом своей Верхней…

Легкий дискомфорт после хорошей порки всегда имеет место. Лучше первое время не сидеть и спать на животе. Белье прилипает к ягодицам. Хотя сама по себе попа особо не беспокоит. Первые сутки испытываешь легкий жар, словно у тебя повышена температура. На этом фоне ты чувствуешь, что твой организм прошел хорошее техобслуживание, словно автомобиль в автосервисе. Все узлы элементы твоего тела отлажены, и функционируют, как новенькие. И в голове все просто и ясно, быстро и ничего не тормозит, как это бывает с только что установленной свеженькой операционной системой на компьютере. Мое глубокое убеждение – порка крайне полезная процедура. Она эффективно, если проводится достаточно жестко, но при этом с умом. Розги словно идеально созданы для этого. И прошу не путать хорошую порку с эротическим пошлепыванием…

Вот видео фрагмент этой порки...

Comments   

 
0 #1 Ещётот 2017-05-04 09:01
Спасибо за страничку, Джеки. Вы - удивительно родной человек! Буду рад встретить Вас в гостях в СПб...
Quote
 

Add comment


Security code
Refresh

 

restriction for children